NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Доброго времени! Довольно разумный у вас получается торговый план. Но пара EUR/USD не имеет оснований к росту. Поэтому для меня в приоритете только продажи. А коррекции и откаты я буду использовать только для открытия новых сделок на продажи. Пара...
Если посмотреть на график - USDCAD, то видим торговля происходит в восходящем направлении. Но, в локальной перспективе на тайм фрейма - Н1, сейчас наблюдается слом локального минимума - 1.4387, показывая нам ослабление покупателей. В будущем нам...
На паре GBPCHF сейчас интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, поэтому для входа в рынок думаю рассмотреть продажи от уровня 1.12070. Планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы зафиксировать прибыль. Если...