Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.862. Прошлая свеча остановилась на 3.928. Расположение цены Параболика относительно...
AUDCAD. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Ситуация на рынке по AUDJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 157.597, открывать...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89179 и 0.88723. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.88951 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...