Доброе утро. Теперь понятна ваша тактика торговли, спасибо за разъяснения. Могу пожелать удачи и прибыльных сделок побольше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера так и не смогла пробить уровень сопротивления, который образовался в...
Привет всем! Пытались конечно в понедельник Litecoin и дальше вниз тащить, но не задалось, в итоге цена вернулась выше средней Боллинджера, неплохой такой откат вышел. Сегодня пока идёт рост, но слабый, при этом RSI так же очень слабо вверх...
Вот бы маленькую машинку времени. Сгонял в пятницу, глянул... или даже глянул в понедельник и отменил пятницу! А поскольку рынок такой рыночный, попробуем работать с вероятностями. И чего кажется проще: вверх или вниз (проский флэт не длится...
#USD/CHF, H4 Сейчас я не вижу возможностей для снижения, поскольку волновая структура препятствует этому сценарию, и необходим прорыв уровня 0.8982. Я не поддерживаю такую стратегию - в основном плане у меня теперь бычий тренд, именно это...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 108.559. Для открытия позиции,...