Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9454 и у меня тут находится зона разворота цены на юг и это зона ограниченная уровнями 0.9455 - 0.9470. Причем пришли мы в эту зону сверху после того как пытались закрепиться выше уровня 0.9469, но не смогли. И с...
На валютной паре GBPUSD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 1.23190. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 1.25270 где находится...
Вчера по #USDX, думала что будут заканчивать волну (а) в (2) в (С) и будет откат в волну (b), но скорее всего у нас закончилась вся коррекция в волне (2) в (С), и есть в ней и волна (а) и закончили на минимуме волну (с) во второй с разворотом на...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.04384. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...