Здравствуй, Сереженька!Не заладилось с походом на юг. Моя продажа закрылась по stop loss. Но зато покупки мелкие закрыла с профитом вчера. Средняя получилась положительная. День за среду закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с...
Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
Мне тоже почему то кажется, что торговой системы и не существует вовсе. Просто иногда резкие движения на рынке возникают после того не только когда возникает какое то экономическое событие, но и когда политический деятель что то брякнет и понеслись...