Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник пара попыталась перейти в восходящий тренд, однако медведям по паре удалось организовать откат почти на величину...
AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...
Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...