GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
На М5 снова создали сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2195 и 1,2208. Расстояние между определяющими уровнями еще достаточно широкий = 13 п. Цена находится между определяющими уровнями и это хорошо покажет направление движения...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
А почему верится слабо? Если человек попал в самое начало тренда и получал некоторую прибыль на стабильной основе пару недель, то он считает себя уже гением торговли, а чтобы увеличить свою значимость и выигрыш соответственно, бежит в банк за...
SP500 Инерция роста затухла. Глобально есть 2 пути в непростом 2025 году: 1 - начало вязкой плоскости. Это означает, что мы сделаем по шорту до 5% движения вниз от зоны. А далее начнем вязкий рост, вплоть до кратковременного исторического перехая и...