Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 157.97. Цена закрытия свечи 157.36....
Вчерашняя сессия на Wall Street прошла под знаком повышенной волатильности. Индекс SP 500 открылся снижением, но инвесторы удержали уровень поддержки на отметке 5770 пунктов. Оптимизм поддерживается началом сезона отчётности за четвёртый квартал, и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8872. Последняя цена предыдущей свечи 0.8883. Расположение цены Параболика...