Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...
#CL / Нефть / OILUSD Вниз, только вниз, это хороший намёк, что можем дойти до 70.00 и 71.00. Но сегодня замечаю какие-то тормоза, не знаю, с чем это связано. Но не исключаю, что это именно тот момент, о котором писал неоднократно, что не хватает...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, возобновится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...