Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...
Валютная пара EURCHF торгуется над облаком Ишимоку в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сопротивление 0,95 не позволило цене закрепиться сверху. На этой неделе цена ушла в южную коррекцию и не достигнув нижней трендовой линии,...
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...