#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки есть сигналы к росту, так как USD/CHF вышел из нисходящей тенденции, да и показывает закрепление выше уровня 0,9063, что, по сути, открывает путь к 0,9135. И сегодня далее может быть рост USD/CHF...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Роман, привет! Нова пара EURUSD играет с нами в кошки-мышки. Не сняла стопы на 1.0537. Чуток совсем не дотянула. И что имеем теперь? Откат. Так что, по ходу, прорабатываем сейчас диапазон между 1.0176 и 1.0530. Ну а там по отработке, надеюсь,...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6210. Наша точка разворота находится на уровне 0,6210. Наше...