USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение....
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1261. Последняя свеча закрылась на 1.1269. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Бояре, Дмитрий, всем здравия! Да я то рассчитывал на быстрое закрытие гэпа с точки зрения техники, но опять же без новости об отсрочке введения торговых пошлин вряд ли бы такое случилось быстро. Но такие новости все равно не предугадать, поэтому и...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79174 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78477 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5677, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции, могут...