Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.80398 продавать не выгодно. Поэтому...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84989. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84073, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83468....
Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...
Если тайм фрейм Н4 посмотреть на EUR/USD, то трендовую линию уже пробили в верх, недельный ATR тоже свой отработали, но что меня смущает для удержания покупок - это та медвежья свеча поглощения вчера - таки свечи одиночными бывают очень редко, а...