AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.62548. Закрылась она около этого сопротивления. По тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Что здесь можно сказать по золоту? Перехожу сразу на один из старших таймов – Н4, где напоминаю о том, что была попытка сходить вниз, но ближайшую медвежью цель, которая расположена на скрине в виде 2650 мы...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, Танюшка! Понял тебя. Есть такое, согласен. Мне порою достаточно небольшой откат для того, чтобы зайти по тренду, но такое тоже бывает редко. По фунту в последние дни вообще тишина, хотя вру, вчера был слабый сигнал в рост, слабый потому что...