Приветствую. Вот и я вижу, что ситуация по GBP/USD начинает немного меняться в сторону быков. Цена сегодня торговалась в районе уровня сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, но потом резко упала. Я ждал, когда она упадёт до уровня 9%,...
Вдохновившись результатами последних 2 Лаунчпадов, в которых я участвовал (FUEL и XTER), решил принять участие в Лаунчпаде токенов SOLV криптобирже Bingx: Принцип следующий - держим свои криптоактивы на балансе биржи в течение 3 дней, благодаря...
Удивительное дело, как все выравнялось к окончанию конкурса. Если просто посмотреть на рейтинг, то и не подумал бы, что на праздники была ситуация, когда все команды были в минусовом рейтинге. Теперь самое интересное. Причем для нескольких команд....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Зарабатывают точно только те кто их создает. Даже нашел сайт, где были прямо в свободном доступе скрипты для создания такой проектов. Они конечно очень простые, но именно ими пользовались многие и по этой причине на них натыкался в интернете очень...