Нужно ставить цель и работать над ней. Я добился своей цели. Много лет живу только от доходов с Форекс. Сюда входят и доходы от реферальной программы, имею на одном мощном ребейт сервисе начисления. В среднем до 450 долларов ежемесячно поступлений....
Доброго денечка. На графике М30 наблюдается в настоящее время нисходящая тенденция, только она ограничена сейчас уровнем 2612, который один раз был ложно пробит и цена тут же возвратилась выше него. Нисходящее движение по XAUUSD на М30 подтверждает...
Да новости то будут, вопрос то, скорее, какой будет рынок: неподвижный, тонкий, в диапазоне 20-30 пунктов? Наверное, это не то, чем хотелось бы торговать. А, если про EUR/USD озвучить свой взгляд и ожидания, то сейчас, традиционно, оцениваю...
Хорошо, что сделки закрылись и у тебя с прибылью по мазуту, у меня неделя не особо волатильной вышла, так что была всего лишь два входа, которые принесли 28 пунктов, что считаю уже хорошим результатом, так что можно будет подвести итоги за три...
Почему? Вспомни недавних роботов которые по GOLD торговали. Там сделки не так часто советник открывал и можно было в промежутках между этими сделками спокойно руками поторговать. Да и на демо счете в работу Геркулеса я вмешивался когда, видел что...