Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9618. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9661. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....
Наташа, доброго дня! Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше становится неопределенности в том, в какую сторону цена по паре EURUSD выйдет. Проблема данного инструмента не только в том, что будут участники по самому доллару США делать, покупать...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Слить во флете легко и запросто, со свистом. И сливают постоянно. Для торговли в канале нужна хорошая торговая система с чёткими правилами и очень хорошо рассчитанным для данной системы ММ. И самое важное соблюдать дисциплину и не нарушать правила...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...