Приветствую! Тоже об этом думаю, о покупках, хотя и с оговорками. На четырех часах у GBP/USD конвергенция (желтая линия) не отработана и вектор осцилляторов RSI с MACD и Стохастика все еще повернут на север. Если это учитывать и то, что возможно...
Салам! Накинул сверху своей разметки индикатор маржинальных зон, и что получается? Структура не меняется, нисходящая, если сверх построить маржинальные зоны, то получается в идеале цена по валютной паре EUR/USD отработала 1.5 недельной маржинальной...
Тренд выходит восходящий по паре EURCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Сегодня я проголосовал, но в этой ветке писать временно не смогу. Много дел, да еще и заболел. eurchf ЮГ. Nzdusd Север. Audusd Север. Gold ЮГ. Всем удачи, хорошего...
Так я про это и говорю, что из-за нестабильности на рынке мало кто хочет выбирать себе этот способ заработка. И в жизни в общем так получается, что вес мы начинаем с разных точке и далеко не все могут позволить себе идти учиться в дорогие...