Не могу я сказать, что думаю, что именно ценовая политика нефти и Союз развалился. Там ещё был Афганистан, напряжённость внутри, гласность и перестройка, расходы на вооружение и оборонку, космос, авария на ЧАЭС и много иных причин. Наверное более...
Ого , все так серьезно ???.... Честно , я даже не предполагаю что там будет... Посмотрим... Сейчас вышли на улицу , погода - хороший хозяин , собаку не выгонит.... Мелкий дождь и ветер... Такая поздняя осень , зато думается хорошо. А ведь реально...
Если у человека голоса нет, он не станет певцом. Если рисовать не умеет - то художником не будет. Наверное если психология не соответствует, то надо какое-то иное направление деятельности выбирать. Так как всё равно не получится трейдера. Как может...
USD/CHF Доброго дня! Наиболее уверенно, быки чувствуют себя на закрытии торгов в валютной паре доллар США/швейцарский франк, поскольку не только сохранили тренд восходящим, но и подтвердили вероятность его дальнейшего развития, попытавшись пробить...
Добрый день! Уважаемый коллега по форуму Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY отскочил от уровня 156.02. Сейчас цена валюты находится в районе 157.29. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 158.07. И медведи решили продавать пару от...