Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Доброго утра, Лёша! Границы то до праздников не пробили, но подошли с нова к поддержке, ну а новый год подхватил ценник и продолжил снижение дальше. Так что предположения по поводу юга была верными. Теперь я и подавно в покупки лезть не стану до...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Торговый инструмент обвалилась от уровня 1.0380 к уровню 1.0220. Потом с этого уровня курс торгового инструмента развернулась вверх. Двигаясь вверх цена...