Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
GBP/USD Приветствую! Ну как мы знаем всякий тренд чередуется с коррекциями, а мы по паре GBP/USD за 1330 пунктов юга не дали не одной. Такое бывает при смене тренда, и она у нас произошла. Продавать уже совсем не хочется без отката. Я так думаю...
Приветствую тебя Taras88. Меня немного смущает тот рост который мы наблюдаем от 1.0177. И до вчерашнего дня, и с помощью итогов фундаментальных данных, котировки EURUSD вовсе вышли за пределы уровня 1.0300 и достигли 1.0354. Может нынешнее...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения, была пробита поддержка 0.55542. Был сигнал в продажу и цель по продажам была поддержка 0.55012, сигнал в продажу не отработал. Цена ушла выше уровня и целью по покупкам было...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...