Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6290. Падение пары от этого сопротивления...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня покупатели пробуют продолжить движение наверх, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 162.476. Рассматриваю продажи к уровню 161.771 от которого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...