USD/JPY Доброго дня! Вчера Федрезерв США оставил процентную ставку на прежнем уровне, так что, котировки пары USD/JPY, приступили к исполнению нашего предыдущего прогноза и начали снова снижаться. Уже сегодня, котировки пары USD/JPY достигли теста...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2764.50) Возможно при появлении...
Согласен, что с последним коррекционным ростом по золоту переборщили немного, но тем самым полностью завершили формирование фигуры ГиП, в которой правое плечо должно было обновить максимумы от 22 января. Я не любитель торговать GOLD по графическим...
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на...