Разгон и нужен как раз если нет денег на нормальный депозит. Чтобы разгон не заканчивался потерей депозита есть вроде как только два оптимальных варианта. Торговать и выводить половину прибыли сразу. Или снижать по мере роста депозита риски. А если...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
1 к 1 это лучшее соотношение которое может быть на рынке. Потому что так точно проверятся точность сигнала и умение трейдера торговать прибыльно. Если иметь другое отношение то часто будет срабатывать стоп лосс. Это уже многими проверенно. Но все...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...