Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...