EUR/USD С наступающими. Не знаю как у тебя, но у меня зона коррекции по фибо начинается с 38.2% до 61.8%, и соответственно до зоны зоны коррекции по фибо мы так и не дошли. Я вот тут на днях взял участок на днях где такой технической коррекции...
USD/MXN. На выходных самое время проанализировать W-таймфрейм данной валютной пары. Рождественская торговая неделя пошла впрок держателям длинных позиций, о чем свидетельствует крайняя бычья свеча на представленном скриншоте. Она не очень большого...
NZD/JPY ,технический анализ. Основное действие медведи совершили: вскрыли линию поддержки восходящего канала, символизирующего развитие глобального тренда. Всё, что сейчас происходит во внешнем контуре, это закрепление с использованием продавцами...
Так и есть, кредитное плечо можно без проблем изменять в личном кабинете, если, конечно, нет открытых ордеров на счёте. А вот про калибровку самого счёта не в курсе, нужно посмотреть. Когда-то по ошибке открывал новый счёт именно пятизначный, так...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 GBPUSD ничего путевого не наблюдается, потому как флэт не кончается между 1.2592 и 1.2509, только были ложные проколы этих уровней, но в итоге котировки возвращались вновь в эту зону накопления. Правда крайняя свеча в...