Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
GOLD Всё-таки отошли от нижней границы симметричного треугольника и после полученного минимума у нижней границы 2595.79 последует попытка выбраться к уровню максимума 2638.80. Вот такой небольшой канал у нижней границы симметричной треугольника и...
Приветствую. С наступившим НГ!!! Самые лучшие пожелания! Все это очень интересно, но я думаю, что писать сегодня мне не стоит, потому отвечу чуть позже. А пока рождественские каникулы......
Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
Привет, всем удачи и профита. От меня немного нестандартный подход в торговли данным индексом nasdaq, равно как и индексом sp500. После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была...