Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2328. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Может это зависит от категорий ? Например когда покупаем или продаем валюту , то мы проста спекулируем и нечего полезного обществу не приносим , потерял один заработал другой, а вот когда покупаем акцию какой нибудь компаний мы вливаем средства в...
Привет всем! Однако, Litecoin неплохо так вчера подрос, чего я не ожидал. Ну то есть как, в общем я ждал продолжения роста, но не так резко. Сегодня пока идёт откат вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик нейтрален, не факт что позднее...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9130 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...