Ну как это не было, у нас был Бойко с опозиционной партией и Медведчук. А у нас на секундочку уже тогда шла полноценная война с их страной и при этом в стране оставались ее кандидаты, по хорошему уже тогда они должны были сидеть в тюрьме, а не...
Треугольник на xrpusd идеальная структура на ripple. Не буду расписывать здесь что для треугольников хорошо, а что плохо, так как это все хорошо описано в волновой литературе и только напомню, что всегда необходимо помнить о нюансах которые могут...
Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...
По валютной паре AUDNZD рассмотрим четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз восходящую...
Доброе утро, linzikool! #EUR/USD, H4 Думаете из-за того, что на руках окажется больше денег из-за роста оплаты труда и роста мест? Возможно, но ведь всегда было так, что рост Nonfarm Payrolls сопровождался снижением доллара. На этот раз возможно...