Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD протестировала дневной уровень поддержки 1,0171 и оттолкнулась от него, развив рост до дневного уровня 1,0287, пробив его, но в результате торговая неделя...
Я отталкиваюсь от прибыли в своих рассуждениях по той постой причине, что именно прибыль является тем показателем целесообразности нашего нахождения тут на рынке и всего того чем мы занимаемся. С той точки зрения. Что саму эту поставленную цифру по...
AUD/USD Исходя из снижения по паре можно ожидать её продолжения. На самом деле это все может быть обманный маневр или как говорят иначе ловушка. Пара смогла преодолеть важный ценовой уровень 0.6175, который цена смогла преодолеть даже с явным...
Ну пишут, что держатели именно владельцы в основном, а так не углублялась в вопрос сам и в источник информации, может просто кто-то сказал и подхватили дружно все информацию не проверенную совсем. А так конечно всегда обидно смотреть на рост, что...