Всем привет! Нет, всё-таки в среду Litecoin и дальше вниз пошёл, вполне возможно на фоне снижения ставки ФРС и неплохо так, ушли в итоге ниже всех трёх средних. Сегодня с утра цена так же продолжала снижаться, правда на данный момент немного...
Привет, Камилочка! Если бы это всевидящее око работало постоянно и стабильно, то я бы наверное уже был богат как Илон Маск Но очень рад, что чуйка меня вчера не подвела. Ведь я до того как тебе написать закрыл все свои сделки на покупку, как бы мне...
Как бы не светилось продолжение снижения на usd/jpy, а почему продолжение, а потому, что позавчерашнее движение вполне подходило на заходное, но ставка в США задела и эту пару, что в принципе логично. Поэтому смотрим на то, что получается на...
GOLD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Ранее золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в пределах...
Если взял, то чего снова полез? Жадность ? Или почувствовал, что сможешь обуздать рынок во все стороны? Пензер вообще советовал на новостях не лезть. Я думаю, что можно лезть, но с оглядкой на старший ТФ. А если есть прибыль, то уж сохранить....