Валютная пара GBPCAD. Быки успешно поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения на север. Северный прогноз движения пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вниз. На текущий момент вижу...
Нигде не попадалось, что усреднение противоречит ММ (!) Ни в одной литературени "в любой" статье! Дайте хоть на одну ссылку или скрин цитаты, тем болле она есть в любой. Может, действительно многое пропускаем между строк... Т.е. трейдер не может...
Ты меня прости Игорь, прочти вчерашний мой пост. Я писал, что счёт будет слит. Ты радовался, что сделал триста процентов прибыли, а как оказалось прибыли практически нет. Повезло, что послушал меня и вывел денег с прибыли не много и не потерял тело...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27039, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не получилось. 2 - Если анализировать текущую ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Понятно. Но может ещё в перспективе доработают эту клавиатуру. Аналогично. Тетради то летели одна за другой. Ещё и курсовые с дипломными работами приходилось вручную набивать. Я помню ещё и литературы толком не было, поэтому её не вызывали на...