EUR/GBP,технический анализ. И это тот максимум, который удается сделать быкам. Что-то там в роде "прокола" даже удалось быкам сделать, обнадёжив тем самым развитие коррекционного сценария на перспективу. В итоге с выходом новостей , медведи пару...
Под положительным математическим ожиданием я подразумеваю соотношение риск\прибыль в сделках от 1\2 и больше в пользу трейдера. И считаю что это правильное использование стоп лосса и тейк профита. Если кому то нравится другое, спорить не буду....
Я тоже слышал, что некоторые успешные трейдеры ушли с этого форума, а вот причину я не буду здесь писать. Милу и Вадима я прекрасно знаю, я как-то сразу можно сказать попал на их ветку. Сейчас я даже не интересовался сколько там платят в профильных...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 155,60. Наше предпочтение: Покупать выше 155,60 с...