По GOLD открылись с гепом на юг, но его было недостаточно, что бы пробить баланс дня 3205.00, и цена вновь приступила к росту, и даже попытались обновить максимум , после чего опять развернулись в сторону баланса дня 3205.00, возможно сегодня буде...
У каждого торгового инструмента своя волатильность и свои закономерности поведения цены. Даже между валютными парами они разные. А нефть и золото, это совсем другой подход к торговле. Я несколько месяцев постоянно мониторил нефть пока не перешёл на...
Вопрос по поводу наличия, вернее количества инвесторов на рынке - хорош. И на мой взгляд есть простой ответ - не всем доступна прибыльная торговля и многие это понимают. Кроме того, "свободные средства", в большинстве случаев, появляются у людей,...
Думаю, что это вы озвучиваете совершенно "очевидные" вещи. Даже если и "сливы" не будут идти подряд, но их число будет превышать число прибыльных сделок (при условии совпадения размера по прибыли и убытку для одной позиции), то постепенное снижения...
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3.529. Рассматриваю продажи к уровню 3.411 от которого нужно...