Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
USDJPY и EURUSD 13.12.2024 Ну это очень большой вопрос, особенно если его относить к валютным парам. Тут сложно конкретно кому-либо сдвинуть рынок, так как это высоколиквидные рынки. На "малоликвидных" рынках - там "пожалуйста". На валютном рынке...
А что? Смотрим Н4 и наша "умность" подтверждается в полной мере... Доделал что то GOLD или не доделал, наверное, сейчас уже не имеет значения. Очень четко и технически обоснованно золото торговалось в последние пару дней. Было определенно сильное...
VRM-7 Номер торгового счета (логин): 65432122 Пароль инвестораyTVv3O2 Сервер: InstaForex-1Demo.com 13 это мое число. "Эх,...