Доброго времени суток. Я в полной мере соглашусь с мыслью, что объёмы торгов на рынке, это самое главное из того, что на нём может быть, так как именно объёмы денег вложенных в саму цену на разных уровнях и двигают саму цену и не только на паре...
Ну, это смотря какие трейдеры. Я с 2016-го по 2021-й торговал фьючерсы именно через МТ5. Отличный терминал, простой, легкий, свои задачи выполнял. Потом заинтересовался опционами и пришлось переходить на QUIK. Сейчас вообще мобильным приложением...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7740 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...