Все успешно продвигается уже восходящий тренд по паре EURNZD на заданном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.7740 и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Жадность такая вещь не хорошая. И у меня она проскакивает. Тяжело бороться с ней. Особенно когда хорошее движение и цена бежит быстро и много. Но приучил себя и после закрытия ордера вдогонку не захожу. Но я очень не люблю ждать, характер такой....
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...
#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Приветствую! Silver Похоже, что восходящее направление было нарушено, так как снижение сегодня протестировали ниже уровень 31.119 и закрепились ниже на уровне 30.260, поэтому на текущий момент у нас приличный диапазон для выбора направления, и на...