Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...
Вот и отлично. Давай разбираться вместе. Все же с форексом было проще - были офисы и обучающие курсы, там легко можно было разобраться со всем необходимым функционалом торгового терминала, пополнением счета, а сайты форекс компаний достаточно...
Валютная пара евро доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские нонфармы.На графике то и дело возникали северные импульсы, но они достаточно быстро гасились и активность покупателей...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7740 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну, сегодня Европа попыталась дать коррекцию, но Америка, по сути, показывает отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая снизилась к 1,0520. Таким образом, зона продаж показывает расширение диапазона, и на данный...