EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
Приветствую! Да уж, USD/CAD значительно поднялся. Несколько недель назад и не казалось, что цена может вырасти на такое существенное расстояние. Пара пока на максимуму движение сегодня немного застопорилось, но это вполне нормально, учитывая ту...
При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...
Всем доброго вечера и окончания рабочей недели классического валютного трейдера! Неделя была спокойной, но не менее успешной. Плановый показатель по торговле к вечеру пятницы выполнен. За неделю заработано + 1,28% к депозиту, а по месяцу +2,1%....
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...