Приветствую! Если насчет исторического максимума на 1.3050 полностью согласен, то насчет коррекции к 1.2850 меня раздирают сомнения. Нет, коррекция будет, но не верится, что настолько глубоко. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня...
Всякое может случиться, если пробьют сегодня основное сопротивление на апрельских опционах 1,3014, тогда возможно и пойдут на тест месячного уровня слома юга 1,3046+- с попытками пробить его вверх. Пока же пробуют снижаться к важной поддержке...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Крупный бизнес предупредил о надвигающемся кризисе неплатежей в экономике Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил власти об угрозе развития кризиса неплатежей в экономике. Это следует из принятой на съезде РСПП...