Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65434046 Пароль инвестора: kaveOh98 Сервер:...
Да кто это решил-то что соотношение стопа и профита должно быть 1 к 3 или 1 к 2? У меня довольно часто бывает что соотношение 1 к 1, ну или профит больше на 10-15 пунктов и ничего, нормально торговля идет. Ну а насчет того, что стоп больше тейка не...
Сумели быки дотянуть до уровня 71.06, но очень тяжело идёт #CL на север, сразу после теста 71 пошёл откат к 70.70. Но и продавать я не спешу, впереди официальные данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США и по прогнозам там будет сокращение...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...
GOLD Если по золоту будут пытаться взять север, то на это должны быть уже более веские причины, чем ближний восток. Возможно сегодняшние новости вечера среды как-то повлияют на движение, но смотрю уже на боковой к началу января 2025 года и особо...