Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня тестировала два раза уровень 1.2725, но он устоял и цена в итоге пошла ниже на снижение. Эта информация представлена ниже на картинке. Впереди нас ожидают важные экономически новости такие как...
#GOLD. Да я вот так же по волнам плаваю, как топор, и потому как только начинаю считать, так они начинают ломаться. Тут по GOLD как раз ситуация вырисовывается, то и пятая вроде бы должна далее вниз протянуться, и бриллиант на дневном также за...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
Здравствуйте. Здесь пол форума с Украины и без каких-либо проблем все время выводим наторгованную прибыль с бонусного счета. Самый выгодный вариант - это обмен Ваших Инстаспот USD на Инстаспот Rub, а далее с рублёвого субсчета вывод с личного...
Стоп-лосс, это важная страховка для депозита, особенно от непредвиденных ситуации. Помню у меня один раз, была такая ситуация, когда я открыл сделку, с большим лотом, по паре GBPUSD без стоп-лосса. Свернул я терминал и что-то ковырялся в компьютере,...