У Чарльза Доу нет никаких трудов, он около двух лет вёл колонку в Wall Street Journal, умер в 1902 году, в 1921 Питер Гамильтон впервые собрал его идеи вместе и назвал это теорией тренда. Почитайте информации много. Также почитайте про совпадения,...
Обновленные экономические прогнозы ФРС указали на более медленное снижение ставок, чем ожидал рынок. В следующем гуду по обновленным прогнозам ставку скинут всего два раза на 25 базистых пункта каждый раз. По крайней мере такую утку закинули в сеть....
Особенных ГЭПов я уж прям не вижу - скорее микротрещины какие-то. Я бы особенного значения им не предавал - от Вас же получал пару месяцев назад табличку с объемами торгов на форекс. Доля этой пары вряд ли превышает 0.1% от всего объема торгов-...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, почти достала цель и пока...
Могу дать советник, сейчас поищу прикольную разработку. Вот скачай. Торгуй прямо в тестере стратегий, по прикалывайся, я его переделал у 10 раз, я так и не смог даже за месяц сделать с одного бакса в тестере жахами до 1000 баксов, только до 16 или...