Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
EURUSD. На фоне вчерашней публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы доллар США значительно укрепился на мировом валютном рынке, что было ожидаемо дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать паритета с евро в...
EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
Так он отчеты выкладывает у Parker в теме, там по 100% прибыли регулярно у него получается делать, у меня терпения не хватит сидеть и выжидать, а он как-то чувствует, что цена пойдет туда, куда ему надо. Наверное большими лотами входит и берет...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...