Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1900. Цель этой покупки будет обновление...
Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.126 уже перешла ниже...
У меня в тот момент счёт был крупный, как на мой взгляд, да и сделок висело так неслабо, но стоимость пункта его не сломила. Виной слива стала моя упорная жадность, которая вела к повышению ставок. Вот сейчас только мечтаю о той прибыли, которая...
Тут не в нелепости дело, а в том что на обоих счетах может сложиться схожая ситуация и тогда это торговля будет схожая, словно ты одним счётом управляешь. Если с направлением не прогадаешь, то тогда отлично! Просто у меня торговля одним и тем же...