Это самое обязательное Все начинается с мониторинга счета. Так сразу все понимают на каком уровне трейдер, анализируют его сделки за несколько лет, смотрят какой профит/просадка, что там за соотношение. Это как резюме Без этого все остальное...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...