Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.82019 - присматриваюсь к возможности...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку (гистограмма...
Приветствую. По USDJPY пробитие канала вниз произошло, коррекцию отыграли. Теперь ничего не мешает входить в состояние свободного падения. Парить так, парить. И спускаться. Цель в низу - уровень 148.70. Спускаться будем видимо долго. Ну чтоб не...
Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...