Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме прогнозирую возможность для продаж. Текущая цена 172.426 не является выгодной для входа, поэтому стоит подождать уровней выше. Рассматриваю уровень сопротивления 17.488 как...
Приветствую. Газ (NG) вчера сформировал мощную разворотную свечу вверх. Такая динамика в преддверии заседания ФРС говорит о соответствующем бычьем настрое. Так что, если не будет какого-то сюрприза от регулятора, то котировка газа может пойти...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень поддержки 0.6303, но с первого раза не получилось. Поэтому, после небольшого отката, пара снова пошла на абордаж, и как видно, в это раз более удачно. Главное, чтобы теперь цена...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Привет. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда теперь по логике вещей в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового...