Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост. Как видно на...
В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
Приветствую. И стоит отметить, что пока за сегодня также ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы преимущественно подрастали, да и сейчас торгуемся близ 1.27. При чем у нас сохраняется ложный пробой 1.2615, но по прежнему для меня нет...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. Вчера перевес был за продавцами. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...