GBPUSD. Получил новый сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....
Я думаю что за 3 месяца получится, надо по +107% делать в месяц. А если торговать не агрессивно, то за 5 месяцев растяну, надо +60% в месяц делать. Я уже собираюсь бросить центовик так как по пути на долларовом торговал и там уже +1190 реальных...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после того, как пара в понедельник оформила на графике дивергенцию по вершинам фракталов в зоне перекупленности, наметилась флэтовая ситуация. Цена в настоящее время колеблется...
Как-то упустил из виду, что через 2 часа будет заявление FOMC. По традиции установил положительный лок, до полночи не дотяну, да и нет особого смысла. Если будет резкое движение в одну сторону, то думаю можно завтра разобраться с вариантом решения...